首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司召开三季度安委会扩大会
作者:项文文 | 发布时间:2020-08-10

 2020年三季度安委会扩大会议1 - 副本 (2).jpg

  8月5日上午,公司召开2020年三季度安委会扩大会。公司党委书记、董事长、安委会主任田贵祥参加会议并作重要讲话,副总经理、总工程师、安委会副主任刘从学主持会议,公司安委会成员及各二级单位党政主要领导、分管安全领导共计100余人参加会议。

  会议传达了7月31日全国安全生产电视电话会议精神、重庆市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议精神,汇报了公司二季度安全生产工作情况,分析了公司当前的安全生产形势,通报了安全生产管理方面存在的突出问题。

  田贵祥针对公司当前严峻的安全生产形势,提出四项工作要求。一是公司上下要深入学习和贯彻落实好中央和上级领导近期关于安全生产重要指示批示和讲话精神,切实提高做好公司安全生产工作的思想自觉和行为自觉。二是各级领导要切实扛起公司安全生产责任,确保公司安全生产责任落实落细。三是集中力量开展安全生产大宣教、大排查、大整改行动,坚决遏制安全事故频发态势。四是立足当前,着眼长远,长短结合,标本兼治,全面提高公司安全生产管理能力和水平。