首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥拜会湖南省交通厅主要领导
作者:毛浩箔 | 发布时间:2020-08-10

 湖南省交通厅 - 副本.JPG

  8月6日,公司党委书记、董事长田贵祥赴湖南长沙拜会湖南省交通运输厅党组书记、厅长赵平,双方围绕持续加强政企交流、扩大交通建设领域合作等内容举行会谈,并就加快推进下一阶段工作达成共识。

  田贵祥感谢赵平厅长在百忙之中拨冗会见,简要介绍了公司的基本情况。他表示,公司有着光荣的冶金建设历史,是共和国钢铁事业的重要建设力量之一。经过半个多世纪的发展,公司已经建立起完备的资质体系,形成了较强的综合实力,树立了良好的市场口碑。公司积极推进企业改革发展,探索转型升级之路,较早进入了房屋建筑、市政交通、生态环保等建设领域,参与了全国多地多条高速公路的施工建设,积累了丰富的经验。当前,湖南高速公路建设事业正处于快速发展阶段,公司希望参与到湖南交通事业的发展建设中,发挥央企优势,助力湖南交通高质量发展。

  赵平欢迎田贵祥一行的到来。他指出,湖南位于我国中部偏南地区,地理位置和交通条件优越,高速公路建设市场广阔,发展前景值得期待。欢迎中冶建工这样有实力、讲信誉的中央企业积极参与湖南交通事业的发展建设,发挥好央企的平台优势和资金优势,在公平、公正、诚信的市场竞争原则下,努力为湖南交通事业发展贡献力量。

  湖南省交通运输厅规划与项目办公室等有关部门负责人;公司副总经理陈喻白,资投处、交通公司主要负责人陪同会谈。