首页 >  新闻信息 > 企业要闻

新闻信息

企业要闻
姜宝仁拜会遵投集团党委副书记、总经理杨炯
作者:叶太军 | 发布时间:2020-08-10

  8月5日,公司党委副书记、总经理姜宝仁拜会了遵义市投资(集团)有限责任公司(以下简称“遵投集团”)党委副书记、总经理杨炯,双方围绕进一步开展全面深度合作等事宜进行洽谈交流。

  杨炯对姜宝仁一行到访表示热烈欢迎,并介绍了遵投集团的基本情况、发展理念以及“七大核心业务板块”等内容。他表示,遵投集团愿与中冶建工一道,在既有合作基础上开展更深层次、更广泛的合作,实现互利双赢、共同发展。

  姜宝仁对遵投集团的热情接待表示感谢,并介绍了中冶建工的发展历史、发展状况、资质建设情况等。他指出,此次到访旨在进一步加深彼此的认识,探索更为广阔的合作道路,希望双方能在大型城市基础设施、医疗卫生、大型交通设施等领域加深合作,发挥各自优势,实现共赢发展。

  遵义市地产(集团)有限责任公司党委副书记、总经理袁静,遵义市保障性住房建设投资开发有限责任公司党委副书记、总经理聂智及相关负责人;公司总会计师吴金玉、吊装公司相关人员陪同会谈。

  拜访期间,姜宝仁还到吊装公司实施的遵义投资集团银河壹号项目调研。